Проводы белых ночей

Антонина Филиппова
Всё сегодня немного не так...
Потихонечку день убывает.
И июльской мелодии в такт,
Флейты белых ночей затихают.

В этой призрачной полу ночи
Никаких объяснений не надо...
Помолчи, я прошу, помолчи!
Просто тихо присядь со мной рядом.

Просто нежностью сердце согрей
Мне в лучах перламутровых света...
Это проводы белых ночей
В середине прохладного лета...