Пилот в неё автопилот... и опустил на берег 18

Екатерина Тимошенко-Пра
 "Хотите? Вас я приглашу
В кабину самолета
И в кресло рядом посажу:
Второго нет пилота."
Евгеньевна Елена .
„Секс на автопилоте“

ПИЛОТ В НЕЁ АВТОПИЛОТ...
 И ОПУСТИЛ НА БЕРЕГ +18

Мы с ней летали в вышине,
была я стюардессой.
Её пилот к себе увёл и
и делал с ней, ну... Это.

Рукой он ей в сверхнежность влез,
меня не постеснявшись.
Потом автопилот раскрыл...
Тот к ней влетел. От счастья.

Бухались с ней они навзрыд,
стонали как зверюги,
ей было мало с ним одним —
меня  схватила, @ука!

И, теребя меня за всё,
и, обойдя запреты,
мы с ней сыграли в дочку-мать...
Пишу я взрослым это.

Потом все вытекли до дна,
устали поманеньку,
пилоту стали не нужны
прожорливые неньки.

Мы с ним увидели в окно —
летим над Черноморьем...
Её одели в парашют
и выбросили в море.

И стало с ним нам хорошо...
Но, выглянув в окошко,
увидела, лежит она...
К ней в тыл заходит Лёшка.

Ну, погоди, Ляксей, вернусь,
меня ты не получишь!
Раз на блонднку перешёл,
катай их всех до кучи!

Катька Тимошенко,
вспоминая летние
подработки в роли
стюардевочки — промокашки.

ФОТО из Интернета:
http://www.proza.ru/avtor/elenakea