Берлога - эпизод девятый Выручайте все меня!

Абдульмахмуд Рахимов
Таракан большущий рыжий
Захромал средь бела дня:
- Братцы, братцы это грыжа
Выручайте все меня!

Тараканы встали строем
Ровненько за рядом ряд.
Моего несёт героя,
Пятитысячный отряд.

Принесли его в больницу,
Осмотрел больного врач:
- Трудно будет излечиться,
Грач, неси большой секач.

Таракан забыв про "грыжу",
Скрылся в поле как сверчок.
Врач сказал, что этот "рыжий",
Просто - напросто САЧОК.

август 2015 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.

Предыдущее http://www.stihi.ru/2015/07/31/6412