весенние цветы

Леонид Гове
Луч солнца пришел и застыл у порога
Нежданный и праздничный гость
И в памяти сердца застыла тревога
О том, что еще не сбылось.
 Припев:
Весенние цветы целуют и руки и губы,
Весенние цветы – знак нежности и простоты,
Весенние цветы, и значит тебя кто – то любит,
Надежды и верности память, весенние цветы.

Накину нарядное платье туманов,
Подснежники в косы вплету,
Быть может нарядом, добром иль обманом
Кого – то к себе завлеку.
Припев
Пьянея от радости и ожиданья ,
Кружится моя голова,
Придет ли сегодня ко мне на свиданье
И скажет такие слова.