Я б, хотел иметь - такую!

Виктор Ефремов 2
 
  Я б, хотел иметь - такую!
 ..........................
Милая, желанная, родная!
Как люблю смотреть в твои глаза.
В них: и нежность, и мечта большая;
Чистая улыбка, как слеза.
 
Локоны сползают - пышно, броско,
Носик - филигранный бриллиант;
Ушки, на свету, в прожилках, воском,
Губки, так и и манят - яркий бант.
 
Ну, а стан - отдельная руллада:
Вид газели - гибкая лоза.
Поцелуи - сладкая услада;
Ласка, как лебёдушка - нежна.
 
Нет, не буду искушать себя так строго:
Все они красивы по весне.
А души то - нет. Она - от Бога.
Расцветёт , не в каждой - в глубине.
 
           12.08.15.
             ....