***

Антонина Филиппова
Как годы быстротечны! Се ля ви!
От жизни я давно не жду подарка.
Но отчего так хочется любви,
Когда вокруг всё зелено и ярко?

И отчего опять в тоске душа?
Я словно вновь стою на перепутье.
И хочется, как в юности дышать,
Любовь и жизнь вдыхая полной грудью.

И ,подчиняясь сердцу своему,
Куда-то ввысь взлететь за птичьей стаей.
И всё ему, ему лишь одному
Отдать...да только, где он... я не знаю...