Она вернулась!

Валентина Калёва
                Моему верному Джеку посвящается!

Её не видел долгих восемь лет,
Да вряд ли он считал все эти годы.
Частенько снилось, как  в жару, сомлев,
Бросался вместе с ней с разбега в воду.

Как по лесу бродили, по полям,
Как ждал её у школы неотлучно,
Она делила завтрак пополам,
Им никогда не становилось скучно!

Потом пропала - утром по росе
Ушла с тяжёлым кожаным баулом.
Он проводил и, враз осиротев,
Остался ждать... И вот она вернулась!!!

Восторг щенячий в преданных глазах!
Он ходит неотрывно вслед за нею -
Пускай он стар, но нет вернее пса,
И защитить от всех еще сумеет!