Дальше тОпи

Алина Красногорская
Стой, где стоишь - дальше тОпи,
Подожди до зимы, станет лёд.
Больно? Я твой надёжный опий,
Отправляйся со мной в полёт...

Тихо. Молчи, не время сказок,
Не меняй полцарства на медяки.
Страшно? - продай свой разум,
И со мной в низину с горы теки.

Стены кругом... - проще сдаться,
Будет ещё у нас не одна война.
Я обещаю на завтрак вино и танцы,
Ныряй - мы вместе достигнем дна.