Не жди, пока устанут от тебя...

Владимир Большаков 3
Не жди, пока устанут от тебя
Такая тяжесть сном не устранима
Она любое лето ввергнет в зиму
И, даже журавли не протрубят
Пойми, когда услышишь скрип петель,
Что ломишься в распахнутые двери,
Что ангел твой тебе уже не верит
Он, стука испугавшись, улетел...