Память

Карл Львович
Пустеет мой мир из привычных вещей,
Редеет мой круг из родных и друзей.
И движется солнце навстречу быстрей,
И внутренний голос торопит – скорей….
Мне новое в жизни труднее понять,
И правила новые сложно принять.
Но Память…
Лишь Память способна мой мир охранять.