Мне есть к чему одические рати

Елена Загугли
Эпиграф преднамеренный

- Все бабы как бабы, а я богиня.
- Все баклажаны как баклажаны, а я рояль.
- Что?
- Я думал, что мы в "назови случайную фразу без смысла" играем (из Интернета).


Как хороша и тонка
Малоберцовая кость!
Ей за тридцатник слегка –
Косточка свадьбы не просит.

Скрипа не слышно. Стопа
Вертится вправо и влево.
Эй! Расступайся, толпа!
Шествую я – королева!