Критиканам...

Марианна Карина
Рецензия на "Злопыхатель в инете" Михаил Зарецкий
http://www.stihi.ru/2015/05/05/9817


Я как-то попыталась правильно стихи писать...
Катрэны. Ямбы и хореи. СтОпы. Всё пересчитала.
Но нет души в моих стихах и так мне скучно стало.
Зачем мне душу, чувственность строки ломать?
Не поэтесса я, но Человеком быть не перестала.
Другим, здесь «человекам» нет совсем покоя...
Других учить, как правильно писать, доколе?!!
К своим стихам вы лучше приглядитесь,
Порою сами вы в поэты не годитесь...