Вокруг бушует лета карнавал...

Антонина Филиппова
Вокруг бушует лета карнавал,
А мне совсем не хочется смеяться...
Как золушка, пришедшая на бал,
Я знаю, что часы пробьют двенадцать.

И станет платье стареньким опять,
И снова станет тыквою карета...
Мне надо до двенадцати сбежать!
Я не хочу, чтоб принц увидел это.

И я исчезну вовремя точь в точь.
Он не успеет разочароваться.
Уйду совсем одна в глухую ночь,
Чтоб сказочной принцессою остаться...