Любви богоявленье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Небесное свеченье в груди пылает вновь -
Любви богоявление, Ты веянье богов!?..
Ты светлое виденье в душе других миров
И звёздное прозренье откуда зрит Любовь!

Ты луч проникший с солнца, аль огонёк с печи?..
В груди блистаешь молча, о взгляде известив..
В Твоих глазах явленье и чуда волшебство!..
Любви богоявленье - прозренья колдовство!