Женщина

Людмила Цыркина
Что такое женщина?
Конечно же,загадка,
Разгадать которую
Не дано пока.

Женщина,- подарок
И небес посланница,
Тайна мира тонкого,
Времени душа.

Ветка ивы гибкая,
Крепче дуба рослого.
Звонкая,задорная,
Мудрая печаль.

Девица-красавица,
Бабка колченогая.
Чудо интуиции,
Мира вертикаль...