Москаляку на гиляку

Николай Вагнер
    "Москаляку на гиляку»:
    Вам по кайфу горло драть,
    И бандерову собаку
    Западло на цепь сажать.

    Яценюк-крысёнок злобный,
    Порошенко-гнусный враль.
    Сгубит вас ваш клич утробный:
    «Кто не скачет, тот москаль».

    Захотелось вам в Европу,-
    Запад вам сорвал стопкран.
    И свои надрали жопу,
    Ваш позор во весь экран.

    Уж с майданова веселья
    Не один фашист обмяк.
    Вам с нацистского похмелья
    Трудный будет отходняк.
    .......................
    Не забудем ваш разбой,
    Преступлений ваших гадских,
    Не забудем уз тех братских,
    Что завещаны судьбой!