Ожидание... Песня 14. 08. 15

Нина Парасюк Садчикова
Тихо плачет свечка восковой слезой,
Где же ты, мой суженый, милый, дорогой?
По каким дорожкам бродишь ты сейчас,
В этот неурочный и сумеречный час...

Тьма вокруг сгущается - где искать тебя?
Видно затерялась та - верная стезя,
Где то во вселенной заблудился след,
Ведь я жду уже давно, а тебя всё нет...

Сердцу одинокому холодно в груди,
Где же ты, хороший мой? Как тебя найти...
Подержу колечко я, глядя на огонь,
Тихо плачет свечка восковой слезой...

2011год
 
Фото из интернета