Медовый Спас... завтра... идём... в Музей ВДВ

Владимир Ланцов
...14 августа 2015 года  ...Медовый Спас  ...Рязань   ...завтра идём в Музей ВДВ

DSC_0123





Ещё одно название этого праздника — Спас на воде. Дано оно неспроста. 
По преданию, именно в этот день принял крещение князь Владимир.





                                Морской пехоте посвящаю 
                                Люше и Ване посвящаю
                                Брату посвящаю =i=  


...мой любознательный друг -Муся- просит подробнее описать путь 

                                http://www.stihi.ru/2018/02/01/10778

от дома No. 78 до кафе No. 44 ...ну чаю чуть-чуть попьём и допишем


                                некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-

                                                     ках понятные только  моим  близким  друзьям

                                                                      прошу  прощения  у  случайных  читателей 


                                 ...и один рисунок моей любимой дочки

                                        http://www.stihi.ru/2015/08/02/8551

                                 в подарок моим друзьям-десантникам 


Музей ВДВ.  Адрес музея:  390031,  г. Рязань,  площадь Маргелова д. 1

Справки о заказе экскурсий по телефону: 8(4912)20-94-78, 20-94-58

Музей работает:  с 10.00 до 17.00 ч.

Без выходных   //   http://www.stihi.ru/avtor/pryanik21&book=17#17

Утверждено приказом Министерства культуры РФ от 17.12.2008 No. 257.
                                





<<<=== Алые Паруса =1= BACKWIND ===>>>



   = http://www.stihi.ru/2013/04/08/11588 =



<<<=== Алые Паруса =1= BACKWIND ===>>>



                                                                                     Вся жизнь есть дивная тайна, известная только одному Богу. 
                                                                                     Нет в жизни случайных сцеплений обстоятельств – всё 
                                                                                     промыслительно. Мы не понимаем значения того 
                                                                                     или другого обстоятельства, перед нами 
                                                                                     множество шкатулок, а ключей нет. 
                                                                                     Были такие люди, которым 
                                                                                     открывалось это... 

                                                                                     преп. Варсонофий




...не помню уже почему я называю 14 августа "днём раздачи кренделей"

...а   моим   близким   и   друзьям   привет   из   Рязани

...поздно уже  ...допишу чуть позже )))))))


г-ца "Сова" - лучшая г-ца в Рязани :-)