Он - моя смешная тайна...

Любовь Сивова-Макарова
Он понятен мне до звука,
Он созвучен мне до боли.
Я впущу его без стука
В дом, и в сердце – без пароля.

Он – кому безмерно верю
И кому верна безмерно.
Но ни счастьем, ни потерей
Мне ему не стать наверно…

Он прочитан мной до слога,
Но не познан ни на йоту,
Как бескрайняя дорога
За опасным поворотом.

Он беспечен, как бродяга,
Восхитителен без лести,
Но в несбыточности шага
Никогда не будем вместе…

Он – моя мечта смешная
Из восторгов, снов и песен,
Он – моя смешная тайна…
Без него мир пуст и тесен…