Завтра

Северная Джой
завтра, вокзал, ты и прошлое.
здесь что-то связное, что-то тошное, что-нибудь не о том, что мы попрощаемся. боже мой.
давай прогуляемся? по отдельности. ты на поезд, я по перрону - так человечнее, - будем идти в разные стороны и молчать о вечном, а на следующий месяц (да?) созвонимся. вечером. может, поговорим.

завтра, вокзал, ты и прошлое.
завязывать переездами. отношения в мусорку.