диалог

Мадам Софи
или
если бы звери заговорили...

Что-то  вспомнился Владимир Семенович
Высоцкий.
«- Ой, Вань, гляди, какие клоуны!»

***

- Ты глянь ка Вась,чево творится та,
  несутся аж по головам!!!
  И как не стыдно ихним лицам там...
  А пишут что? Один ведь срам!
- Ну что ты Мур,онЕ писатели...
  Все как один,там - НОМИНАНТ!
  Друг дружке/честные читатели/
  Да ты похоже, дилетант!
- Ну,затянули соло даунов,
  Закрыл бы Кузька ты свой рот.
  Твоя 'известность' в лету канула
  Не кот,а чисто идиЁт!
- Нашли из-за чего поцапаться
  Противно аж на вас смотреть!
  Пошли  ка лучше к кошкам свататься
  Или   на крышу  песни петь!

За картиночку СПАСИБО сайту КОТОМАТРИЦА!


© Мадам Софи, 2015