Не воскресить

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Вероны Шумиловой
"Твои глаза - в моих..." http://www.stihi.ru/2015/08/14/3651



Не воскресить раздавленного чувства,
попавшего под сель невзрачных дней...
Река любви давно сменила русло
и по размерам стала как ручей!

Как воду пить, отравленную фальшью?
Ведь жажду все равно не утолить!
Мелькают жизни лестничные марши
и многие охота заменить!

Не обвязать ни марлевой повязкой,
ни стройным клином белых журавлей
душевных ран, что пропитались краской
с афиш бездарно сыгранных ролей!




Подарок от Оли Светлицкой
Плейкаст «Не воскресить»