Крутится колёсико...

Владимир Кушарев-Вода
         

  Крутится колёсико,
  Средь зелёных трав,
    Мановенье осени спит в своих шелках,...

            На террасах,
             Скошенный от окошек свет,
              Счастье в лунку брошено,
                Как дневной отсвет...

      Выйди тихо милая,
          Томно с уговорами,
           С той улыбкой нежною ,
               И почти фарфоровой...