Душа устала, просит Мира...

Игорь Денисов 3
Хочу чтоб люди всей Земли,
Любовь свою к Земле несли.
И каждый день, лишь улыбались,
От тьмы,сознаньем отделялись.
Коль грубость в сердце допускать,
Душа начнёт переживать.
Душа устала,просит Мира,
Чтоб жили все,всегда Счастливо.
Не обижать,друг друга надо,
А помогать,душе отрадно.
Ведь в каждом сердце,
Бог живёт.
И человечеству,Зов шлёт,
Творец всегда,всё знает,
Хоть люди этого, не понимают.
Ведь ОН Отец и наш Создатель,
Своим ОН духом,оживил всех нас.
А мы Его, не принимаем,
Законы Бога попираем.
Во лжи живём,убрали правду,
Погрязли все в обмане.
Планета стонет, от всех нас,
Забыли мы,что Бог Отец,
Создал ЕЁ,для нас...