На что же ты обиделась так сильно

Сергей Лановой
На что же ты обиделась так сильно
Зачем ушла босой в дремучий лес
Там думы, плача в песнях замогильных
Волной волос твоих укроют всё окрест
Кому ты доверяла слишком долго
Душою ищущей стекая по рукам
Себя дарила ты с надеждой, но без толку
Давая жизнь тебя забывшим дуракам
И вот бредёшь ты, отражая взглядом небо
Став частью мира, непохожего на твой
Но я и здесь найду тебя, где бы я ни был
Вернувшись, как обычно, за тобой



GC