В архивах памяти

Пермяк
Кто не любил, тот не был счастлив.
Тот бедолага  и не жил.
Я Вас любил, как любит мальчик,
И чувством этим дорожил.

Искал я встреч уединенных,
Немел под взглядом Ваших глаз,
И, Вашим голосом плененный,
Был счастлив тем, что встретил Вас.

Шли годы. Мне уже за 30.
Женат. И в школу ходит дочь.
Но снова что-то мне не спится,
И я опять курю всю ночь.

И кровоточит в сердце нежность,
Опять душа обнажена.
И я пишу стихи, как прежде.
А Вы – счастливая жена?