Мосты -в процессе

Александр Мирских
Среди бессонной ночи,
Над городом пустым,
Меж двух его обочин,
Проложены мосты.

Меж двух сердечных далей
Над бездной темноты
Где никого не ждали
И никуда не шли.

По вспаханной тревоге
По свежей борозде
проложена дорога
От пункта А до Б

Проложены мосты
Проложены мосты
Как эхом поднебесным
Всем шансам вопреки

Налажены мосты
От пункта А до Б
Где А еще не скоро
А Б все спасены уже

Где А еще случится
Где Б найти тебя
Но вся эта страница
Прочитана до Я.