И это что-то значит. Муз. Сергея Игольницына

Валентин Киреев 2
Мне хорошо! И это что-то значит!
Наверно, скоро будет не до сна,
Мне хорошо! берёзка в роще плачет,
А это значит, что идёт весна!

А это значит – скоро будут лужи,
В проталинах появится трава...
Я встречу Вас и буду Вам не нужен,
Но я скажу хорошие слова.

Руки коснувшись, будто бы небрежно,
Вдруг выдохну из глубины души:
"Вы знаете, Вы стали очень нежной,
Вы необыкновенно хороши!"

Вы вспыхнете необычайным светом,
Таким и звёзды в небе не горят...
Весной совсем неплохо быть поэтом –
Весной поэты... правду говорят!