***

Мин Мари-2
Мы сегодня сошли с ума и ,наверное, все не так
За окном, посмотри, зима и полночный тяжелый мрак.
Только сердце мое стучит, под твоею стучит рукой
И душа до сих пор болит, искалеченная тобой.

Ты прижмешься к моей груди, Ты мне скажешь сто тысяч фраз
Ну а нужно одну: «Прости,Ты мне нужен, вот прямо счас!»
Я, наверное, все прощу. И касаясь твоих волос
Поцелую и промолчу, И никто не увидит слез…

Мы с тобою опять друзья, только холодно ночью мне
Ты вздыхаешь: «Ну так нельзя!» и прижмешься сильней во сне.
И решусь я начать отчет нашей жизни опять с нуля
Мы все сможем… Судьба не в счет, я же просто люблю тебя