Ты очень давно мня губишь...

Усова Аня
Ты очень давно мня губишь
С самой первой встречи.
Под корень тепло моё рубишь
Под тусклые вялые свечи.
Ты видимо не наигрался
В прошлом твоём незабытом,
Ты болью чужой упивался
И не любил так открыто.

И как же тебе сейчас?
Тепло в её нежных объятьях?
А может, придумала НАС…
Твой запах сжигает запястье…

Я знаю давно твой обман
И видела её фото…
Она не красивей…Туман
Зовет на своё болото…
Погубит тебя оно,
Если ты вдруг не очнешься,
Но в новое полотно
Один уже завернешься…