Еще...

Зыкова Танюша
Знаешь, помнит сердечко твое тепло...
И внутри где-то тихо скулит душа.
Над бескрайним простором, еще кружат
птицы стаями...
Бьются в мое стекло.
Терпкий запах бумаги и ручки скрип
не оставил одну - доживать твой взгляд...
Да и руки тебя обнять норовят
и до боли родной ощутить изгиб.

Боль моя по тебе - на разрыв аорты!
И надежда мне выжить - один процент!
Как же мог ты, тогда, не поймать момент,
когда ради тебя, все послала к черту?!

14.08.15  20:18