кн Линия и черта...

Аглоссер
      Теперь я  знаю, что ЧЕРТА -
 не  просто ЛИНИЯ  в  пространстве;
       начать её и  продолжать
 мог кто-то  кистью,в глине,в танце...

      И, эта  ЛИНИЯ, ЧЕРТА-
  великий опыт, мудрость...Гений
в  музейных  образцах  предстал,
как  связь  искусств ,их  направлений.


       14.08.2015