Неуёмно себя продолжаем мучать вопросами

Мари Риан
Будет осень, и будут листья ветром разбросаны
по бульварам ещё не забывшим жаркое лето.

Неуёмно себя продолжаем мучать вопросами,
зная всю полноту болезненно-горьких ответов.

© Мари Риан