Ну, вот...

Усова Аня
Ну, вот наступили те дни, когда ты меня оставляешь...
Лето не спешить задерживаться, морозит меня, понимаешь?
Не греет тело твоё, давно уже греет другую,
Я пару деньков потерплю, и тропы на север задую.
Я не вернусь уже ни к кому и душу свою не открою,
Я больше уже не люблю, любовь не дружит со мною…