Deep

Тата Пуля
Я тобою наспех выпита,
Беглым взглядом уничтожена.
Сердце гаснет - пробки выбиты.
Я тобою обесточена.
В неподвижность заморожена,
Вся объята онемением.
Всё, что было раньше прожито,
Подвергается сомнению.
Всё, что раньше - пресно, призрачно.
Я теперь с начала начата.
Мне теперь взахлёб привычнее.
Пустота теперь не занята.
Мне с тобой играть - проигрывать,
Я заранее повержена.
Ты меня ни знать, ни видывать,
Расстоянием я отвержена.
Я тобою переполнена.
Мне в тебя глядеть - не высмотреть.
Ты меня бы не запомнила.
До краёв кипеть, но вытерпеть.