Сентябрь

Светлана Парашутина
В сентябре начинается осень.
В сентябре нам идти на работу.
В сентябре мы у лета попросим,
Чтоб исчезли все наши заботы.

В сентябре моросит дождичок.
В сентябре расстаёмся с друзьями.
В сентябре даже жёлтый листок
Вспоминает про солнышко с нами.

В сентябре пожелтеет листва.
В сентябре собираем каштаны.
В сентябре загрущу я сама,
Но с надеждой прощаться не стану.