Не пой. Попытка романса

Тата Берг
Не пой мне, милая, тем утром у окна,
Когда рассвет лишь дымкою алеет,
А мурава росою зеленеет.
Не пой мне, милая, тем утром у окна

Не пой мне, милая, при свете у печи
Твой голос нежен, плечи так воздушны
И от того на сердце жарко, душно...
Не пой мне, милая, при свете у печи

Так может быть всё это от печи?

И вечером я тоже не смогу ...
Твоею песней в счастье насладиться
Ведь утром ты была еще царицей
И это позабыть я не могу

И вот, настала ночь, и ты нежна
Прекрасна и чудесно уязвима...
Ты, просто женщина - подруга и жена,
Несущая уют, покой и силу

Не пой мне, милая...


14.08.15.