О нечаянных легких метаморфозах...

Вика Корепанова
У тебя веснушки на носу.

Солнышко погладило легонько,

Свежим цветом расписало тонко

Нежно брызнув рыжую росу.

На кудрях оттенок золотой,--

Так приходит незаметно чудо.

Теплота, искавшая приюта,

На тебе искрится красотой.

Переходов слаженная прыть,

Необыкновенность обращений,

Нужная тональность совмещений

И готовность быстро отступить

Заплелись в невидимый венок

И овеяв  тайны  ароматом

Воплощают план замысловатый.

Ты для них как трепетный цветок.

Милые веселые глаза

Засияли необычным светом,

А вопросы, уступив ответам

Улетели вдаль, за полюса.