Тысячи строк...

Егор Никитин
Тысячи строк, и одна не зачеркнута…
Я навсегда для тебя стану чокнутым.
Мысли и чувства накрутят без повода.
Сердце не ищет какие-то доводы.

Резко нальешь… и не выпьешь ни капельки…
Взгляды и вздохи оставим для маленьких.
Просто молчи, разрушая сомнения…
Тысячи строк… и одно лишь мгновение…

                14 августа 2015