Из серии Я - Шляпа

Белый 15
Я шляпа, я растяпа!
   Продулся в казино на нуль...
Наверно шляпа, что из кожи - виновата...
- Не та!
    Пойду сменю - их дома целый куль.

Одену эту - фетр явно на удачу.
  На что поставить мне?
      На что?
        13?

Увы, опять меняю шляпу -
              одеваю из соломы...
  Солома - для удачи, фарта, ясно: - то!

Удача лицо мне показала.
Вернулся я в балансе на исход...
Всё, больше в шляпах не играю!
 А в соломе дорогу в казино -
             закрыли мне на год.