когда

Юлия Штырц
Когда в твоей руке, ладошка, малыша!
когда с ним за руку, идёшь, ты не спеша.
когда, доверчево, он смотрит в этот, мир,
который, бог, когдато сотворил!
ты понимаешь, сквозь, печали и беду,
что ради этого, сердечка, всё стерплю!
и пусть, не вижу, я лица своих детей,
но знаю, что нет дороже и ценней,
чем дар быть матерью,
прекрасный, божий дар.
нет счастья большего, чем детская рука.