Алые паруса

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

В чудесной сказке пребывая,
Всё принца своего ждала.
Весной кораблики пуская,
Мечтой о счастье лишь жила.

В её мечтах тот принц был юным
И сильным, смелым, а она
Была сравнима с ветром южным,
Была как плавная волна.

И вот однажды ранним утром
В рыбацкий порт причалил бриг.
И алый парус ярким чувством
В сердечко дЕвичье проник.

Ассоль и Грей - два сердца вместе
Соединились в тот же миг.
Её назвал своей невестой,
Она сказала - ты жених.

14.08.15