Но за любовь не покаюсь

Мари Риан
Каюсь пред теми, кого обижала.
Каюсь, грешна, пусть совсем ненамеренно.

Но за любовь, что судьба мне отмерила,
(сколько греховной ей быть, я уверена,
пусть даже кары небесной мне мало)
нет, не покаюсь!
В ней растворюсь!

© Мари Риан