Из серии Я - Жулик

Белый 15
Я жулик неудачник...
Опять на 'хазе скоком' -
        я взял совсем не то...
Не золото, не доллары, не шубу и манто...
Я взял игрушку - мячик...
 Но я тепер в Динамо вратарём зато.
        -=-=-=-=-
Сегодня я в налёте -
     нарды прихватил...
теперь нардист на пляже -
  не жулик я - Артист!

В игре совсем нет равных,
   бабло идёт весь день!
В лучах нардиста славы...
А воровать мне стало лень.