Ты не о чём, прошу, не беспокойся...

Людмила Вайткевич
Ты не о чём, прошу,не беспокойся!
Ведь в жизни то ломается, то строится!
Лишь попроси:"Сезам-сезам, откройся!"
И что-нибудь, конечно же, откроется!
И чаще улыбайся всем невинно,
Не напрягайся и всегда ты помни:
Волшебная есть лампа Аладдина,
Согласная желанья все исполнить.
И на ковре уютном- самолёте
Ты за моря отправишься повсюду,
А скатерть-самобранка вся в заботе
Тебя накормит, уберёт посуду.
Так ни о чём, прошу, не беспокойся!
Ведь в жизни то ломается, то строится!
Не бойся попросить:"Сезам, откройся!"
И что-нибудь, конечно же, откроется!