Встреча

Валентина Соколовская Пантюхова
 (Людочке Авдеевой (Кретовой) посвящается.)


 Подумать только :тридцать пять
Прошло со времени разлуки!
И вот мы встретились опять,
И вновь нет времени для скуки!
 Вот мы хохочем от души ,
А вот глаза набрали влаги .
Ах, до чего же хороши
Те дни в студенческой "общаге"!
  Наперебой мы вспоминали
Курьёзы , сессии, шпаргалки:
В читальном книги вы листали-
Мне помогали Таня с Галкой...
 Звонили Тане Городецкой,
Вдруг телефон замолк:лимит!
Зато в ушах потом , как песня,
Танюшкин голосок звенит!
...Как быстро встреча пролетела ,
И вот домой уж ты летишь!
Но фото нас запечатлело :
Вот я с тобой , в кафе сидишь!
  Ура и браво Интернету,
Что мы с тобой сейчас нашлись!
И много встреч будет , как эта ,
Ведь впереди у нас вся жизнь!!!