Господи, как это было давно

Пастух Ла
Господи, как это было давно  –
Всё, что задаром нам было дано,
Всё, что, казалось, дано на века,
Как эти улицы и облака,
Как эти летние ночи без сна,
Корюшки запах, а значит  – весна,
Дождик привычный над головой,
Мама живая и папа живой...