отличие

Анастасия Краглик
ты не кому не нужен, если ты не так уж и красив, 
ты не кому не нужен, если ты не тот как все,
и всем плевать на твои чувства,!
и всем плевать на твою  боль ,!
ты не кому не нужен, если ты не тот как все....