Смертница

Татьяна Рябченко
Мы с тобой чужие люди...
Ты знать не знаешь про меня.
Пусть Небеса меня не судят,
Пусть Небеса меня простят.
Я не смогла, не получилось,
Уж больно силы не равны...
Я долго за тебя молилась,
Но знать молитвы не слышны.
Ты опоясанная кругом,
Который мне не разорвать,
Не тёмным сглазом, не испугом,
Тебя смогли заколдовать.
Проклятье злое, страшной силой,
На жизнь наложено твою,
Оно грозит тебе могилой,
Ты на краю! Ты на краю!

Но, что ты знаешь, об этой жизни?
Тебе ещё так мало лет,
Что обрывая смертью мысли,
Приобретаешь в ад билет?

... От взрыва в зареве зависли,
И мой вопрос... И твой ответ...