ты спишь

Юлия Штырц
ты спишь, а мне не спиться, без тебя.
всё думаю, о том, как ты сейчас,
так хочется тебя, скорей обнять,
так хочется, согреть теплом тебя.
нам кажется, что это, полный бред!
а может быть и это есть любовь?
хочу к тебе! родной мой человек!
спасибо бог! тебе за это всё